Абрикосовое лето. песня

Подскажите мне, откуда
Вдруг явилось это чудо -
Необычная причуда -
Спелых ягод хоровод.
Видно, кто-то умудрился,
Злата в солнышка разжился.
И на свете появился
Ароматный сочный плод.

Припев
Абрикосовое лето
К нам на всех парах летит.
Ярким солнышком согрето,
Каждым листиком звенит.
Абрикосы, абрикосы
Пьют серебряные росы
И зовет в хмельные грезы
Их янтарный колорит.

Спелый плод к себе поманит,
Ароматом задурманит,
В сказку сладкую заманит,
В мир иллюзий позовет.
Абрикосовое лето
В зелень яркую одето
Ароматные сонеты
Нам доверчиво поет. 

Припев


2017Г.

Фото из интернета


Рецензии