Город людей

Покажите мне город сильных людей,
город цветных, а не мрачных теней,
город, в котором не знают ненастья,
сильные души живут ради счастья!

Укажите дорогу для жизни моей,
я ПРОЙДУ, ПРОПОЛЗУ, вряд ли будет больней
Упаду, расшибусь об асфальт, но не сдамся,
отряхнусь, вытру кровь и пойду себе дальше...

Существует ли город настоящих людей,
город живых, а не груда усохших костей,
город, в котором ты есть НАСТОЯЩИЙ,
без иллюзий забвенья о том, кто несчастный..


Рецензии