Лимерики 2

Вне конкурса от ведущего-
Отто Шпигель, майор контрразведки,
Стал конфеты дарить моей Светке.
Я паршивца поймал,
Кое- что оторвал,
И повесил сушиться на ветке.

Тётя Нина, майор контрразведки,
Мне давала признанья в беседке...
Была очень нежна...
Нас застала жена,
И майора отшлёпала веткой.

Робот Гена удрал на прогулку,
И гонял всех девчат по проулку.
Всем, которых ловил,
Он цветочек дарил,
Двести баксов, платочек и булку.

Моя тёща - жена генерала...
На меня ежедневно орала.
Говорила, что я
Не сынок, а свинья,
И чуть дочку назад не забрала.

Тараканы из местной столовой
Отравились недавно вдруг пловом.
Натянув галифе,
Перешли все в кафе,
Отругав повариху сурово.

Моя тёща - жена управдома,
Караулит меня возле дома,
Чтоб по морде поддать,
А зарплату отнять,
Только нет против лома приёма.


Рецензии