Проходя - не уходи

Выпрями скорей свое в трауре лицо,
А то чувство, что ты съел протухшее яйцо,
Проходя мне навстречу, погляди мне в глаза,
И увидишь в них все, кроме боли и зла

В них увидишь ты солнце и свет,
В них увидишь долгожданный ответ,
Проходя, не уходи, а останься со мной,
И идти уже не нужно будет в этот отстой

Я цепляю любого и веду за собой,
Моя миссия сказать тебе: 'А ну-ка, постой!'
Пока рядом со мной, ты не будешь один,
Взмах крыла махаона изменит весь мир

И все сбудется, о чем ты мечтал,
Ты сценарий свой сжег и по-другому сыграл,
Что бы ни было в твоей голове,
Только слева в груди на все будет ответ

21.03.2017


Рецензии