Немного об индивидуальности

Рецензия на «Чудаки и Бог» (Евгения Замолоцких)

Индивидуальности не хватает в нашем МИРЕ! Одинаковость желаний, мыслей, поступков, поведения и разговоров заставляет задумываться, а зачем они вообще живут - миллионы и миллионы "одинаковостей", для чего нужно столько копий? Да только есть и "обратная сторона медали". В погоне за якобы Свободой и непохожестью, люди, особенно совсем юные, ради этой "свободы" становятся частью ЛГБТ-сообщества; на "майданах" свергают правительства, приводя к власти конченых ублюдков; почитают Навального, как "борца с режимом", становясь его последователями, и не понимая, что он просто инструмент и только; а есть еще "защитники педофилов", "защитники зоофилов" и прочие, прочие и прочие, каждой твари по паре в умирающем МИРЕ. Они то, как раз, считают себя самыми "свободными" и "непохожими"! На самом деле они все, со временем, становятся такими же "клонами", но только внутри того "общества единомышленников", к которому они принадлежат. Парадокс получается! Стремление к свободе и индивидуальности, в конечном итоге, привело к "узколобому догматизму" и яростному неприятию каких либо оппонентов!


Рецензии