Три толстяка

Здрасте, проходите
Гости дорогие
Врач, Политик, Мусор
Вы мои родные


Ну же, не стесняйтесь
Всех прошу друзья
Вашим главным блюдом
Точно буду я


На огромном блюде
С яблочком в заду
Подадут сегодня
К Вашему столу


Эй, не жрать все сразу!
Жирный депутат!
Тут отведать мяса
Каждый будет рад


Вилку в горб вонзил
С силой жадный мент
Оглашая повару
Сочный комплимент


Терапевт тихонько
Отпилил кусочек
Красного винца
Пригубив глоточек


- Вот и дописался
- Хренов самиздат
Сальною улыбкой
Молвил депутат


- Да. допрыгался
Мусор расхвалился
- При попытке к бегству
- Я распорядился


- Скажем. что пришлось
- Был он. шизофреник
Врач промямлил чавкая
- Псих и невростенник


- Денег куда надо
- Я уже отдал
Тем политик у ушко
Тихо нашептал


- Вас не обделил!
Мент улыбку выдал
- Всем чуток досталось
Врач лишь похихикал


Под вино и хохот
Да желудков вой
Был я просто сожран
Родною страной


Рецензии
Жёстко. Но такова чистая правда о родном государстве. Без фальши и подхалимства. Бывает сам в подобном жанре пишу ("В стране весна", деньги и власть" и т.д.) Успехов. Продолжайте в том же духе.

Александр Шкильнюк   21.07.2017 00:26     Заявить о нарушении
мы постараемся, устати стоит ли цикл продолжать( если читали)
?

Дмитрий Змей Литвинов   21.07.2017 00:32   Заявить о нарушении