Таинство любви

Прекрасно таинство любви!
О,как сердечно,
Со всей душой приняли мы,
Что в мире вечно!
Нельзя и выжить без любви!
Дарует счастье!
О! Сколько чистой доброты
С её участием!
Не отрекайся от неё!
Она - Богиня!
Украсит счастьем бытиё
И род ,и имя!
Плоды её: и дочь и сын,
И правнуки,и внуки!
Какая радость: не один!
Возьми их всех на руки!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.