Честь не в чести

.Сейчас забыли слово честь
В рублях считают оскорбление
И ничего не стоит жизнь
Порой приходишь в изумление

 Не в чести ныне на дуэли,
Смывать позор с себя ,с семьи
Поддакнуть лучше оппоненту,
Перевести позор в рубли!


Рецензии