Сотри свои искрящиеся

утром с треснувшей губой мысленно снимаю клип;
на всех 24х -другие, двадцать пятым всюду ты.
рассказываешь про поездку, как по учебе влип
меня затягивает в эластические бинты.
я собираюсь в целое, я становлюсь устойчивой;
тебя из ленты вырежу, весь шкаф вручную разберу.
моя любовь, спи сладко, не ворочайся,
сотри свои искрящиеся из моих. благодарю


Рецензии