Навык не валяется на пути

Только хорошие начальники откроют: заплатанные таланты.

21.08.  Навык не валяется на пути

Приходит и уходит муза,
с талантом проще: сюрпризы;
и шефу с вами не до союза,
шалят в нём вечные капризы...

Коль по накатанной — отмерь,
с идеей личной — не в любую дверь...


Was nur gute Chefs entdecken: latende Talente.
Thomas Niederreuther

Entdeckt Ihr Chef nicht, was in Ihnen steckt, dann entdecken Sie es einfach selbst! Dabei hilft es, sich an Erfolgsgeschichten im eigenen Leben zu erinnern. Welche Faehigkeiten waren es, die Sie in diesen Situationen besonders gut haben aussehen lassen? Das sind die Dinge, die Sie besser koennen als der Durchschnitt und auf die Sie sich deshalb konzentrieren sollten. Davon haben Sie mehr, als im Bereich Ihrer Schwaechen ein bisschen besser zu werden.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.