Не мог найти к тебе ключи

Наверно хватит мне писать,
И засорять твою страничку.
Хватит духом закисать,
Буду ловить жар-птичку.

Жизнью буду наслаждаться:
Работать, путешествовать, мечтать.
В речке в зной купаться,
На песочке желтом загорать!

Душу омолодить надо.
«Актай» меня забыл давно.
Получить заряд торнадо…
Три ведра вылить не грешно.

Растяну баян пошире
Пробегусь я по басам
Жить прекрасно в этом мире
Если верить чудесам.

Три года я в дурмане маюсь,
Три года, как в кромешной мгле
Всё извиняюсь, каюсь, каюсь
Как волк, вою при луне.

Пожить немного захотелось
Без напряга и обид
Жизнь, чтоб колесом вертелась,
От молчания твоего знобит.

А ты живи моя отрада.
Злись, кайся и молчи.
Тобою создана ограда,
К ней не смог я подобрать ключи.


Рецензии