Мы с тобой разбудим бесов

Мы с тобой разбудим бесов,
Что живут во мне, как, хм, в рае?
Мы в особенное место
Под руку пойдём по краю.
Покажу тебе все страхи -
Напугаю до костей.
Не откроюсь - тут же прахом
Сгинут мысли стать светлей.

Ты увидишь сам, вживую,
Чем гниет моя душа.
Я утрирую, но думай,
Я такой тебе нужна?
По-другому не умею -
И не пробуй научить.
Не поймёшь мои проблемы -
Трудно будет вместе жить.

Ты мне нужен, я не спорю,
Ты мой воздух, свет во тьме...
Я не стану твоей болью,
Если сам не скажешь мне.
Я одна с собой не справлюсь -
Не могу быть больше сильной.
Но взамен во всем раскаюсь,
Ведь героем... сможешь ты быть.

Я с тобою рядом тише,
Стану взвешенней, слабей.
Ты до космоса и выше
Сможешь отянуться, стать смелей.
Обещаю, буду той,
Что и лучшие мечты,
Твои грёзы, спор с судьбой
Показать, жаль, не смогли.

Я не дам тебе упасть,
Не заставлю выбирать...
Для тебя любовь и страсть -
Всю себя смогу отдать.
Буду чувствовать тебя,
Буду рядом. Тихой... тёплой.
Я такой создам очаг,
Чтоб хотел прийти домой ты.

Июнь 2016


Рецензии