А мне не надо говорить люблю

А мне не надо говорить:- Люблю!
Не выстроить взаимоотношений
на фальши слов! Твой взгляд ловлю
и  нахожу "любви" в нем "озарение"..

"Любимый- дорогой"- не для меня!
" Мой милый, по тебе скучала!"
Не лучше ль наварить борща,
чтоб страсть в душе не пропадала!

Не лучше ль выстирать носки?!
(Хотя,- не надо, ну, их- к черту!)
Докажешь мне, тогда, что мы- близки,
докажешь мне свою заботу!

Не говори мне, "милая":- Люблю!
Слова сии- банальны и пусты!
Скажи спасибо,- я тебя еще терплю
И "дорогой"- не я, и "милая"- не ты..


Рецензии