Воспоминание

Я вспомнил красивую вишню в саду,
Растущие клены в поле.
Цветы цветущие на лугу,
Дельфина плывущего в море.
А в прочем,я вспомнил себя-
Растущего человека,
Еще я вспомнил большие города,
Но это не важно все же.
Ведь мечта у меня одна-
И это жизнь человека.


Рецензии