Памяти Джино Синигалья

Жил... Человек...жил...
Жил - не тужил...
Ничего за душой не имел...
И что то ...там...ел...
и на чем то... там спал...
И незаметно...Кем то там Стал...
Малевал...от души...
Продавал... за гроши...
И не думал...о будущем...
В Этом времени...тихо бушующем...


Рецензии