День ханами

Между нами лепестки,
Пролетают до земли.
Это сакура светёт,
Зажигает огоньки.

На меня ты не смотри,
Лучше просто обними.
Я уже ведь знаю всё,
Мы с тобою здесь одни.

Ну давай же подойди,
Кимано своё сними.
Поцелуями по шее
Обозначим день любви.

В день ханами не томи,
Мы должны быть голыми.
Любование цветами
Будет на твоей груди.


Рецензии