Сашка2

Ты был наичестейшим,
друг мой, но и я
Была как праведный
отечеством забыта.
Забытые несчастные сердца,
мы стали неизвестным,
чьим-то бытом.
Быть может ты забыл
как руку клал на пульс,
Быть может не успел
ответить стойко, смело.
Но я не то что тороплюсь,
Я просто не умею ждать с ответом.
Я просто не такой как жил и прозебал,
я просто не хотел чтоб были беды.
Пойми мой друг ведь я не умирал,
Я лишь хотел твоей победы. 


Рецензии