Я как бурьян, вростаю в твою жизнь

Я, как бурьян, врастаю в твою жизнь.   
Тебя собой заполню без остатка.
Мы запахом лугов в одно слились,
Вьюнком окутай тело моё сладко!

Когда вдруг в небе сине-голубом
Свинцом сгустятся серо злые тучи.
И градом злобно бить начнут притом,
То ты прижмись ко мне тогда получше.

Я верю в то,что мы когда вдвоём,
Не страшен станет даже вал десятый.
Обънявшись крепко, песню мы споём
Хоть бурей будет жуткой мир объятый.   

И просветлятся вскоре небеса,
С восторгом Солнце светом разольётся,
Я посмотрю тогда в твои глаза.
И сердце тут же трепетно забъётся.


Рецензии