Всему свой срок

Всему свой срок.. Но славные срока!
Есть срок у младости и зрелых!
У старости свой срок у старика.
И сроки у галактик и Вселенной.
Моменты жизни, жизней наших
имеют время, и не навсегда
мы стАры будем, пожилые,
как и юнец - лишь в юные года.
В младые годы в юноше огонь
горит, и должен он гореть!
А в старом человеке светит свет,
он должен стать светящимся успеть!
Горите, юные, пока огонь горит!
Гореть! И надобно уметь!
Ну а горенья время коль ушло -
сумей быть светом! И без "но"!
И надо быть в свой срок могучей силой.
А в срок другой суметь быть тишиной.
Не путать сроки! Вот бы, милый,
сумели б это мы с тобой!

02.07.2017
____________


Рецензии