Я буду ждать тебя летом

Я буду ждать тебя летом
Когда солнце печет наяву
Птицы мне расскажут об этом
И я встречу тебя, прибегу.

Вдоль тропинки течет ручей,
А чуть подальше плакучая ива.
Мы посидим, моя радость очей,
На той же скамейке- с лева..

Вспомним как встречались мы здесь
А солнце грела нам щёки,
Ручеёк припевал свою песнь
Слушая все наши вздохи..

А помнишь последний звонок
Два белых банта в моих волосах,
Тебя держала под локоток,
Мой кавалер одетый во фрак!

Но пуще всего твои мне глаза
Как в океаны тонула в них я;
Летела, парила во время вальса,
Музыка, мелодия- всё пленило!

Чудесный вечер и прятать нечем
Румянец, ярче огня мои губы
После твоих поцелуев, кружим вдвоём
Не замечая людей толпы, хи взгляды..

-Я буду ждать тебя летом
Дай песню спеть мне об этом
И о том, и о сём ,обо всем,
Что была нам миром, вдвоём

Ручейком пела, птицей летела,
Ослепленная, окрылённая любовью,
Окно не закрыла, тебя я впустила,
Унёс ты моё сердце с собою!!!

28.06.2017


Рецензии