Без царя Россия-как без крыльев птица

Без царя Россия-как без крыльев птица
Тусклые, потухшие глаза
У людей потерянные лица
Что ещё о геноциде рассказать?

Как нас спаивают алкогольным пойлом?
Как воруют, грязь и ложь с экрана льют?
Превращая в быдло нас, Россию-в стойло
Русским людям слова не дают.

России царь самодержавный нужен
Ему и Богу мы, как встарь, послужим!


Рецензии