Зверушки-облака - МР

Зверушки-облака


На старом, чёрно-белом фото
На фоне штор седых и слов,
Что подписал когда-то кто-то,
Тебя я вижу, вновь и вновь.

Не говоря, я говорю с тобою
И вспоминаю те зверушки-облака,
Что на скале на той, за той горою,
С тобою обсуждали мы тогда.

Луна лениво выходила, напоказ,
Ей так хотелось показать лицо.
О том написан первый мой рассказ.
Тебе не смог я прочитать его.

О том, наверно, я печален,
Ведь право Первой быть - твоё!
Я по тебе ... я так скучаю,
Что мне не нужно ничего.

Но это - Быль, что и осталась
Лишь тенью вечной на Судьбе.
А как ты мило улыбалась ...
Такой всегда ты снишься мне.


Быль - жанр устного народного творчества. Рассказ о действительном происшествии, случае, имевшем место в действительности.
В данном случае - особо важное событие в прошлом.


Рецензии