это тебе - не игрушки,

это - серьёзная вещь!
знает не только ведь Пушкин,
что неНужное надобно сжечь,

дабы других не повадить
подобную мерзость кропать,
даже, когда очень складно -
порою неЛовко читать

                2013.02.21


Рецензии