Einklingende Verstimmung

Wer wuerde mir sagen weswegen
Geht bei den Deutschen der Wind
Und bei den Russen der Regen?
Unendlich aehnlich wir sind –
Bis uns die Aehnlichkeit scheide.
Verschieden sind Regen und Wind
Fuer uns jedoch gehen sie beide.


Рецензии