Я Нежностью зову твои уста...

Я Нежностью зову твои уста,
твои глаза и рук воздушные объятья.
Улыбка лучезарна и легка,
и тёплый бархат не сокроет платье.

Я Страстью назову твои слова,
прерывистость дыханья, влажность кожи.
Игра забавна, как и не нова,
но остротою чувств ни с чем не схожа.

Любовь зову я именем твоим,
она пришла и золота дороже.
Сердечком поделилась ты своим
и половинку моего пленила тоже.

Тебя родной кровинкой  назову
и веки сонные тихонько расцелую,
и Богу благодарность вознесу
за встречу нашу под луною юной.


Рецензии