Скоро Осень золотым ковром...

Скоро Осень золотым ковром
Вновь укроет тропки и дороги.
Снова ветер с тучами... с дождём...
Принесёт печали и тревоги.

Парки в изумрудно-золотом
Королевском праздничном уборе.
Их потом украсят серебром
Кружева, Зимы согласно воли.

А пока нас золотом дарит,
Чем-то опечаленная Осень -
Нам сердца волнует и томит,
Словно рассказать о чём-то просит.


Рецензии