Я верну почти все

Я отдам тебе всё... почти всё... я сумею...
Твою гордость с гордыней - перемешаю...
Ты же помнишь... эти шальные потери...
Я смогу... всё верну... и как сделать всё... знаю.

Мне прощение твоё... в наступившем - ненужно...
Ты простить ... за любовь... всё равно не сумеешь...
Просто страсть растворилась, и идёт всё натужно...
Но ты душу свою, просить право... не смеешь!

Ты когда-то давно... в снах её мне дарила,
Мне клялась... уверяя, что подарок - навечно,
То, что принял его, с чувством - благодарила,
Как же время летит... для любви... быстротечно.

Я от дам тебе всё... и верну всё... сторицей...
Твою страсть и надежду... на её постоянство...
Я отдам тебе грёзы, что в ночь терзают девицу...
Все мечты: и на принца; и принцессы убранство.

Я отдам твою боль... все девичьи сомнения,
Возверну тебе память и мудрость в кавычках,
Я верну тебе ложь, и все её преступления...
Я верну тебе даже больные привычки...

Только душу твою... тебе вернуть не сумею...
Даже если б хотел, она к тебе не вернется...
Я ночами... вдвоём... с твоей душою - хмелею...
И мы следим друг за другом, кто быстрее напьется.


Рецензии
Вот это открытие,Эр. Ошарашил..
Я ночами... вдвоем... с твоей душою - хмелею...
И мы следим друг за другом, кто быстрее напьется.

Бобрякова Елена   02.07.2017 20:38     Заявить о нарушении
мне тоже понравились фразы) Спасибо что заметила

Эръзя   02.07.2017 20:47   Заявить о нарушении