зачем стремить ся поУтру

проснуть ся раньше всех?
затем, что только на заре
рождает ся успех

зачем спешить украсить день
улыбкой озорной?
затем, что отступает лень
от тех, кто встал с зарёй

                2013.08.23


Рецензии