Когда ты будешь далеко

Когда ты будешь далеко,
Так сильно буду я скучать,
Смотреть задумчиво в окно,
Мечтать, грустить и ждать...

И ночью не смогу уснуть,
Всё буду слушать шум дождя...
Тебя захочется обнять,
Закрыв глаза и не дыша...

Печаль по венам разольется,
Я не смогу тоску унять...
Мне ждать тебя лишь остаётся...
Мечтать, грустить и ждать...

1.07.2017


Рецензии