Мои стихи!

Меня спросили что такое стих,
А я молчала, ртом хватая воздух.
Стих словно маленькая жизнь,
И рассказать его совсем не просто.

Когда из строк рождаются стихи,
Они написаны углями сердца,
И если надо, стих пробьёт гранит
Надгробных плит и маловерцев.

Меня спросили для чего пишу,
Слова бумагой нежно обнимая,
А я не говорю - молчу,
Саму себя не понимая.

В поэзии не просто быть,
В ней захлебнуться надо, выжить.
Земля сама порой дрожит,
Но затихает, как-то дышит!

Нет, ничего не говори,
Смотри в меня, как смотрят в страны.
Мои стихи - ничьи стихи,
Мои стихи, как океаны.


Рецензии