Не жаль мне голоса звенящего...

Не жаль мне голоса звенящего, 
И рук моих, дарящих негу.
Но мне так нужно настоящего,
Не человечка  - Человека.

Я вижу стать и свет божественный
Почти что в каждом проявленьи.
Но путь, житейский и естественный,
Так часто обнажает Тени.

На них смотреть едва отважишься,
Там много слёз,  стыда и боли.
Когда себе героем кажешься,
Проверь,  твои ли это роли.

Не заигрался ли,  забегался,
Что сам  поверил своим сказкам.
Прости. Развенчиваю идолов.
Стираю линии и краски.

Ведь я искала настоящего.
Мне истина всего дороже.
А красота - в глазах смотрящего.
Уродство,  к сожаленью,  тоже....


Рецензии