Долина огней

Одинокая скала огни мерцают
догоревшая зола кто о чем мечтает
закрывает туман закат по вечерам
и молит солнце чтобы больше не взойти там

ветер обдувает и море бьет об камни
пока топиться в стакане чьими то руками
горизонт событий, рубикон горя оригами

путники думают здесь все чудно так
ночь судна,мрак,скудно но факт
башни стоят много ступеней
дней пейзажей идей
не добра знак

Долина огней где гибнут утопии
глаз боится и множатся фобии
гуляют маньяки дам убивают
люд баснями тешится так же мечтает

Залив мыслей,боль во взгляде
новых дней,новых лет давит
пистолет или шаткие ноги на стуле
скажи лучше ли веревка пули

Эта история ад наяву
вырос не так и не пойму
как в жизни такой
с не легкой судьбой
вместо падения взяла высоту

Долина убийца не добрые лица
как здесь не вскрыться
не очутиться привязанным
закапанным,закрытым
или минимум по утрам
не валяться убитым

Я не верю но как же
кажется мне век сомнений
или на дне злоключений
невозможных потерь
и видений ловушек
ям обострений
ты не пала хоть не мало
потрепало тебя
целью стало поддержание
хоть части огня

понимала кто за болью стоит
принимала в себя почему их душа молчит
грешат говорят яд их скоро на суд бог выстроит в ряд
дела рук языка не кому не сойдут так 

Чиста с холста будто где маков поле
в тебе небо тонет,фотоны света
слепит комета
затмение где ты упала звезда
и мне бы утонуть
мне раствориться
на миг забыться стоя на земле будто на облаках
падая во снах и не убиться снова  в пыль прах

Изысканный цветок среди груды камней
ближе ко мне,вижу темнеет в долине твоей
давай же прижму плотно к груди
беги со скалы
Я точно знаю мечты куда бежали
били жалили взлетали дирижаблями
от этих земель 
видел тоны боли во взгляде метель

Не отпущу талию и на юг
пусть птицы летят
что говорят они
где горят огни там в долине
ты со мной
а значит сердце не остынет   


Рецензии