Не мой... и мой

Не мой... и мой! Чужой? Нет, самый близкий!
Далёкий? Бред! Нет никого родней!
Я к солнцу руки протяну в молитве
И тихо прошепчу:— Его согрей!!

Ты сохрани его от всех  несчастий!
Храни его от скверны и невзгод!
А для моей  души наградой  счастье,
То, что он дышит...
То, что он ...живет!


Рецензии