Сотри былое

Не печалься и сотри былое,
Разорви на клочья серость дней.
Посмотри вокруг и все плохое
Растворится, словно по весне

Липкий, надоедливый, холодный,
Черный, словно сажа, грязный снег.
Больше ничего не потревожит,
Если впустишь в сердце белый свет.

Смоет ливнем прежние невзгоды,
Непременно счастье расцветет.
Будет пахнуть яблоком и медом
И цвести в душе из года в год.


Рецензии