Водолей

Водолей, мой милый Водолей,
На меня любовь свою пролей.
Встреть улыбкой, грустью проводи.
В лапах боли и стенокардий,
Обогрей меня и пожалей.
Водолей, любимый Водолей,
Ты печаль мою развей,
Пой слова и кофе пей,
Только слёз ночных не лей!

1998г.


Рецензии