Мы говорили ровно час

Мы говорили ровно час,
Укрывшись под зонтом,
-О чем? - вы спросите меня...
-Да просто так, да ни о чем...

-Ты как? -Нормально –Ну, а ты?-Все хорошо. Дышу.
На небо, солнце, лес, любуясь я гляжу.
И если б затянулся дождь на день иль два,
Мы б говорили день иль два...

А мир кружился вокруг нас,
Все шло обычным чередом...
И от ненастия спасал
Зонт те сердца своим крылом...

Порой укрыться нужно нам,
Уткнувшись в крепкое плечо,
Поговорить минуту, сто часов иль час
С тем, кто поймет, услышит нас...


Рецензии
Шикарные стихи для авторской песни- спою и покажу...
С уважением
Владимир.

Кеша Северный   15.07.2019 08:11     Заявить о нарушении
Да, Владимир... Рада сотворчеству с Вами)))

Елена Клейменова Ночевнова   16.07.2019 16:36   Заявить о нарушении