настал февруль

настал февруль и тут же в дамки
всесогревающий обман
алкали ищущие самки
и били ножкой в барабан
взывая матом к Гименею
какого мол и где их взять
я потихонечку хренею
и муж и сын и дед и зять
с какого края непонятно
да и с чего на всех найти
ведь слишком им уж сильно надо
годами ждут на полшести
и выбирают по алмазу
навоза кучу перерыв
а я так пялюсь синим глазом
не зная правила игры
на неприкрытые красоты
что видел раньше сотни раз

где вы голодные илоты
где недотраханный кавказ?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.