530 Поэт и его музы - на О, Муза. Тома Шаповалова

(пародия)

                О, Муза! Дивное созданье,
                Ты так прекрасна, спору нет!

                Ты плачешь с нами и играешь
                И преподносишь нам дары.

                Веди меня и будь смелее,
                А кто не понял нас и пусть.

Тома Шаповалова "О, Муза!"  http://www.stihi.ru/2017/07/02/5247
Стихи.ру 2017
____________________________

Поэт и его музы

Нас муза красотой пленяет,
трепещет вдохновенья стяг.
Кто юмор наш не понимает,
да, хрен с ним, проживет и так...

Ты так щедра и бескорыстна,
даруешь мысли нам полет.
С тобой чувств постигая выси,
поэт упорный стих найдет.

А если муза бродит где-то,
и ею позабыт поэт,
то нет проблемы для поэта,
увидеть новый силуэт.

Поэтов музы не бросайте,
опасны игрища с огнем,
и сильно не переедайте,
чтоб дольше музой быть при нем.


Рецензии
Да, уж, кому нужны толстые музы?! А поэтов бросать нельзя
.. они могут и обидеться))) Молодец, Юрочка! Понравилось

Анечка Полуэктова   24.07.2017 20:28     Заявить о нарушении
анечка откликнулась и порадовала.спасибо.с приближающимся теплом. юра

Юб Кхн   24.07.2017 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.