Не пиши. Не звони

Не пиши. Не звони.
Не люблю. Не скучаю.
Это было ошибкой. Уходи. Извини.
Давай все забудем. Я уже не страдаю.

Не держи меня за руку. Не смотри мне в глаза.
Хоть сто раз это я повторю.
Пропади. Исчезни. У меня - пустота.
(Я тебя все равно люблю)


Рецензии