В объятиях одиночества

Ты говоришь, что занят... как обычно...
Я понимаю, наша связь - привычка.
Вся страсть и нежность, что дарили мы друг другу
В водовороте встреч пошли по кругу.

Из чувств уже исчезла новизна,
Окутала вуалью тишина,
Померкли звёзды, даже сны пусты,
Закрыты переправы и мосты...

В объятья одиночества войдя,
Я начинаю забывать тебя...

02.07.2017


Рецензии