с эпиграфом у сочинителя

злость она знает сама как ныть
будет тревожить ни к месту лестно
нам ещё к дружке за море плыть
служка умёрз но поставил тесто

сдуру гнездо ворошить у птиц
пахло чтоб в горле зубным налётом
маски срывать с проходящих лиц
мазать их дёгтем пером и мёдом


Рецензии