Ничего не происходит

ничего не происходит
уже третий год подряд
кто теряет не находит
и никто не виноват
паруса висят как тряпки
штилю штиль кричит матрос
я ищу ногами тапки
черт кого-то в дом принес
управдом вручил жировку
не до жиру много лет
трехлинейную винтовку
где-то мне оставил дед
я машинным маслом смажу
ее части кое-как
и прицелившись так вмажу
убью бешеных собак


Рецензии