Mak

Хочу купаться. Вы хотите?
Тамара Львовна, да? Окей.
У Вас такие, сука, тити!
Я б Вам присунул меж грудей!

У Вас, пердак, конечно, смачный.
Уверен, и пилотка - смак.
Начнётся наш роман внебрачный -
Давай с тобой пок*рим м*к?

P.S. Данное стихотворения не является пропагандой запрещённых к употреблению веществ!


Рецензии