о близости

А разве были мы близки?
Нет, не физически – духовно?
Я натюрморт твоей тоски
воспринимал всегда дословно.

А нас роднила пустота,
адреналин бежал по венам,
когда дразнились нагота
и полумрак в постельных сценах.

Там, в отражении зеркал,
манила безупречность тела.
Я молодость свою искал.
А ты? Продлить  свою хотела.

Разврат? Любовь? Самообман?
Уже не важно – все уплыло,
как в сентябре густой туман.
Но для чего-то это было!

А знаешь, радует одно:
на самом пике карнавала
мы не допили то вино
до горечи на дне бокала.


2 июля 2017


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.