Видишь меня?

Посмотри на меня прямо в зеркало.
Видишь меня? А я - страшная.
Странно? А ты людям верила,
Что я в красоту разукрашена?

Видишь меня? А я падала,
Как птица, кем-то застрелена.
На асфальт, с этажа так десятого,
А тебе люди так и не верили.

Видишь меня? Я - заплаканна,
И темными строчками песня
На лицах моих нарисована,
Она всем не интересна.

Видишь меня? А я - мёртвая?
Как считаешь? Скажи мне, пожалуйста.
Моим рукам давно холодно.
Никто никогда не сознается.

09.06.2017.


Рецензии