Забыл зачем пришел?

О,человек,ты вечности должник
В земном коль появился воплощении
Ты не усвоил или не постиг
Того,что должен был...но мудрое решение
Высоких сфер даёт тебе вновь шанс ... 
И что? Не хочется стать камнем
Иль однодневкой бабочкой? Как раз
Усвоишь и постигнешь...
                Не мыслью-так стихами
Вобъётся пусть в тебя Вселенной пульс
Настроив на один лишь,верный курс.


Фото Аниты Карелиной


Рецензии