Как здорово, что все мы здесь...

Изгиб рюмашки полной. ты обнимаешь нежно
Звон стекол улетает, в серебряную высь
Качнется самогонка, в бутылке из под Pepsi
Как здорово, то все мы здесь сегодня собрались


Шашлык под маринадом, дурманит ароматом
Сальце на черном хлебе, закуски - завались!
Селедочка, картошка, огурчик малосольный
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались


Орда друзей веселых - нам высшая награда
Ну,наливай братан, а ну-ка не скупись
Похмел жестокий очень, нас будет мучить завтра
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались


Рецензии
От души написано...

Алёна Сергиенко   09.07.2020 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.