Кто же ты теперь?

Кто же ты теперь? Остался,
Потерялся в темноте.
Силуэт обозначался,
А сейчас - ты в дремоте.

Уничтоженный собою,
Разобратый на куски,
Ты, убитый головою,
Ты кладешь ее в тиски.

Кровь и мозг, одна лишь каша -
Больше нет тебя совсем.
Что осталось в мире вашем?
Что осталось в списке тем?

Обсуждать тебя не будут,
То не нужно никому.
Стрелки время дальше крутит,
А ты - мигом в дремоту.

07.06.2017.


Рецензии