Я хочу тебе рассказать...

Я хочу тебе рассказать
О песке золотом и туманах,
О душе моей равной и пьяной,
Я хочу тебе рассказать!
Скольких съела дорог пустота,
Городов пыль и серость, усталость.
Никому и никогда
Даже самую малую малость
Рассказать невозможно, но ты
Как-то смотришь на мир по-другому,
Как-то видишь борта красоты
И бескрайность души, и свободу.
Твоих линий изгиб навсегда
В моих линиях памяти, словно
За спиной у тебя два крыла -
Два небесных крыла, два истока!
Все что было и не было, трость
Маковицы стоит у порога,
Силуэт полутемный как гвоздь,
Это признак любви или Бога?
Я хочу тебе рассказать
Важность случая, копоть сомнений,
Нежность мыслимых прикосновений,
Я хочу тебе рассказать!


Рецензии