Избавление Избранным

— Если этот ненавистный "МИР" в котором "живёте" ВАС не устраивает и ВЫ не можете от "НЕГО" избавиться или хоть как-то "ЕГО" изменить к лучшему, не только для СЕБЯ!.. — То избавьте "МИР" от СЕБЯ САМИ!, но это не ЗНАЧИТ, что суицид панацея!, — "изолируетесь" и терпите до конца, до последнего вздоха.., — помогая ТАКИМ же несчастным!!!


Рецензии